设为首页|加入收藏 您好,欢迎访问山东文登整骨医院官方网站!
当前位置: 主页 > 科室介绍 > 整形外科 >
  • 科室介绍
  • 专家团队
      整形外科是用外科手术方法或组织移植的手段,对人体组织、器官畸形和缺损进行修复和重建,以及对正常人形体的再塑造,达到形态的改善和美化及功能的重建。使因疾病、创伤或先天性畸形造成组织、器官缺损或畸形的患者,达到“伤者不残,残者不废”,使健康人更英俊、更美丽。
      整形外科的治疗范围广泛,包括创伤、感染、疾病、肿瘤、先天性等各种原因导致的缺损和畸形的修复,正常人体各部位形态的再塑造。
    我院已开展整形外科工作10余年,收治了大量各种整形外科病人并取得良好的疗效。目前我科共拥有专业技术人员16人,有副主任医师1人,主治医师2人,山东省美容主诊医师2人,主管护师2人,护师5人等。曾获得多项威海科技进步一等奖,发明专利多项,在国家、省级杂志发表论文几十篇。先进的诊疗技术,一流的服务水平,为患者恢复健康,塑造美丽保驾护航。
    1.颅颌面骨折修复
    ◎颅颌面多发骨折(开放性)
    2.头面部外伤美容修复
    3.器官(组织)离断再植
    ◎耳离断
    4.创伤后组织缺损的修复
    5.瘢痕的治疗
    ◎瘢痕增生和瘢痕疙瘩的治疗
    6.体表肿物(或痣)的切除修复
     

    毕卫伟

    毕卫伟

    专家科室:整形外科副主任

    专家简介:毕卫伟,整形外科主持工作副主任,山东省中医药学会骨伤科分会手、骨显微外科专业委员会委员,威海市医学会烧伤整形专业委员会委员。山东省美容主诊医师。擅长骨科、显微外科、整形
  • 11条记录
栏目列表

热点内容