设为首页|加入收藏 您好,欢迎访问山东文登整骨医院官方网站!
当前位置: 主页 > 科室介绍 > 内科 >
  • 科室介绍
  • 专家团队
      我院内科成立于1958年,是集内科系统各专业为一体的综合性科室,承担着内科各专业的基础病、多发病、常见病的诊疗工作,尤其是多病集于一身的老年患者及诊断不明的待查病和目前无法归类的疑难杂症,是我科诊治的重点及特色之一。在院领导的大力支持和医护人员的共同努力下,我科已拥有先进的设备和雄厚的人才、技术力量。
      病房环境幽雅舒适,配套先进,开设病床38张。医疗设备齐全,拥有心电监护仪5台,十二导联心电图机1台,双相波除颤仪1台,静脉滴注泵2台,注射泵5台。我科每年收治患者600余人次,危重疾病如急性心肌梗死、急性左心衰、急性脑梗死、呼吸衰竭、糖尿病酮症酸中毒、药物中毒等的抢救成功率较高。
      近年来我科为提高业务水平,先后派出多人到省内外上级医院进修学习,带回先进的诊疗技术。采用先进的化疗方案治疗各种恶性肿瘤;开展急性心肌梗死的静脉溶栓、体外心脏直流电复律术、临时起搏器安置术及深静脉置管术;开展胃镜诊治工作;护理上开展PICC置管术;这此先进技术的开展使我科的诊疗水平有了明显提高。
      内科全体医护人员本着“治好病、服好务、少花钱”的服务理念,欢迎广大患者前来就诊。竭自己之所能帮助患者早日康复,是内科每个医务工作者义不容辞的责任和义务,更是我们的天职。愿我们所提供的医疗服务,能使每位患者及家属满意。

    李学岐

    李学岐

    专家科室:内科主任

    专家简介:李学岐,内科主任,威海市名中医药专家,山东中医药大学、山东中医药高等专科学校兼职副教授。 擅长运用中西医结合手段治疗内科常见病、多发病及各种危急重症,如慢阻肺、支气管哮喘
  • 11条记录
栏目列表

热点内容